oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Современное искусство и малые дети.

Оригинал взят у chju в Современное искусство и малые дети.
Оригинал взят у papuas_tt в Современное искусство и малые дети.
Про открытие выставки в "Шахматном павильоне" в Городском парке "ArtМастерская Анны Максимовой" написал уважаемый друг scorpig в своем ЖЖ, рекомендую: http://scorpig.livejournal.com/214963.html#cutid1

Этой же выставке повещена статья skif_tag : http://skif-tag.livejournal.com/594868.html ,обратите, пожалуйста внимание на фото картины с искажённой натурой (картина выполнена на чём-то вроде простыни), на картины пародирующие иконографию, на койка-место под флагом и прочее.

Решил сегодня вечером, часов пять, и я взглянуть на шедевры и прописать что-нибудь на тему искусства, подобное творчество вполне заслуживает стёба, но то что я увидел отбило у меня всякую охоту шутить и стебаться. В половине "Шахматного павильона" между койкой, пародией на православную икону и грязной простынёй а ля Матисс учились танцевать детишки лет четтырёх-пяти.
Я не знаю работает ли выставка, если Да - почему там дети, если Нет - почему там картины??!
Конечно дети маленькие и мало понимают, но они видят и запоминают все, абсолютно все оставляет след в их памяти, в душе. И когда-нибудь грязь, попавшая в их сознание превратится в пулю, которой чужая умелая рука выстрелит в их Родину, в их Веру, в Историю, в Родителей, в них Самих !

Наверное, надо обратиться в администрацию, проинформировать представителей Православной церкви, казаков наших, вообще общественность, но я хочу сказать родителям, прежде всего родителям:
- Будьте очень внимательны, мамы и папы, мы живем в слишком свободной стране и Ваши (наши) дети в постоянной опасности! Если Вы не хотите сильно удивиться взглядам на жизнь Вашего ребёнка, когда ему исполнится лет двенадцать-четырнадцать, контролируйте то, что он видит в свои три-пять. Душа не подметка, с неё дерьмо просто так не отскребёшь!

Хотел сфотографитовать картины и, для контраста, осенние деревья в парке, но не смог - разозлился и ушёл от греха, надо было скандал поднять на месте, но я для этого не гожусь - нервы не те. Пишу вот теперь, может кому сгодится.


Tags: pictures, russia, РПЦ, политика, размышлизмы, русофобия, ювенальная
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments