oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Смысл игры – спец выпуск. Голосование по ЮЮ

Оригинал взят у ecc_inform в Смысл игры - спецвыпуск голосование в Думе по ЮЮ



... Это не мелочь. Это посягательство на тысячелетние устои жизни человечества. Втягивая ювенальную юстицию внутрь цивилизации – они всё больше и больше расчеловечивают человека. Они отказываются от гуманизма. Они отказываются от краеугольных человеческих ценностей, не только религиозных, но и гуманистических вообще. Зачем нам место в мире антигуманности, разврата? В мире, где нет различия между добром и злом, между пороком и добродетелью, между верхом и низом. Какая там возможна свобода? Свобода дана для того, чтоб мы различали это. Зачем нам этот мир? Они – бросили нам этот вызов. Мы – должны им ответить.
Итак – есть более 100 тысяч подписей, и мы имеем конкретное активное право на участие в законодательстве. А не подачку со стола Мизулиной и Баталиной. Мы имеем это право, и мы на нём корректно настаиваем.
И – второе. Если сейчас не повернуть – потом будет поздно.
Такие вызовы (как предлжение о присуждении Премии имени Сахарова для “Pussy Piot”) – зря не делают. Это пролог к уничтожению. Это жест предельного презрения и зла. Нельзя пропустить это просто так. Нельзя не дать на это стратегического ответа.
© Сергей Кургинян

Скачать файл.avi (avi - 161.21 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 13.34 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 36.41 Мб)

Youtube

Tags: russia, Кургинян, политика, ювенальная
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments