oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Борьбу с ЮЮ не прекращаем!

Оригинал взят у chju в Борьбу с ЮЮ не прекращаем!
Оригинал взят у papuas_tt в Борьбу с "ЮЮ" не прекращаем !
7 октября с 16 до 18 часов в Таганроге у главного входа в городской парк им М.Горького Общественное движение "Суть времени" провело пикет и сбор подписей против введения ювенальной юстиции в России, а конкретно против законопроектов № 42197-6 и № 3138-6, которые Государственная дума уже приняла к рассмотрению.

1OWTwotDU9g

Кроме участников Таганрогской ячейки "Сути времени" в пикете участвовали активисты из Ростова и Новочеркасска.
Мы ещё не успели развернуть наглядную агитацию и установить стол с подписными листами, а к нам уже подошла молодая пара " Вы будете подписи собирать против ювенальной юстиции?" - спросили они. Как выяснилось, молодые люди узнали о пикете из интернета и пришли оставить подписи под обращением Президенту против юю. "А у вас партия новая?"- второй вопрос. Начало обещало высокую активность граждан.

Ожидания нас не обманули. За два часа пикета было собрано 330 подписей и роздано столько же экземпляров газеты "Суть времени", спецвыпуск которой целиком посвящён теме губительных ювенальных законов, почти 600 буклетов мы раздали прохожим и со многими поговорили, разъясняя, в том числе, кто мы и чего добиваемся. У стола с обращениями постоянно были люди и даже образовывалась, порой, небольшая очередь из граждан.

- За что вы боритесь?- спрашивали нас.
-За право самим воспитывать своих детей !

- Хорошо, что у вас, в Таганроге, молодёжь такая активная, а в Норильске у нас ничего не происходит, все молчат. В будущем году году перееду в Таганрог, буду с вами.- сказала одна из прохожих, подписав обращение.

Один водитель маршрутки вышел из машины, чтобы взять газету.

Было видно, что многие граждане знают о юю и понимают её опасность, но, к сожалению, не все. " Это не для нас,"- говорят они. Нужно заметить, что отклик граждан на наши обращения, не зависел от их возраста, пола, уровня достатка и даже наличия маленьких детей, скорее всего дело в сознательной позиции каждого, в желании действовать, самому решать вопросы организации жизни в стране.

Два часа пролетели незаметно. Мы стояли у скамьи заваленной нашими плакатами, возбуждённо обмениваясь впечатлениями, когда к нам подошли двое мальчишек лет двенадцати и попросили: "А дайте газету против ювенальной юстиции ".

Таганрогская ячейка ОД "Суть времени" благодарит всех, кто поставил свои подписи против ювенальщины, наших товарищей по движению из других городов области за помощь и участие в общей борьбе, а также Администрацию г.Таганрога за разрешение на проведение пикета.

Много фото:

IDv6_S56UaI

RBXh8ChgzAE

-XK-f36tI9s

n6wYgr0m_gg

9ALh4CsVGhY
27yLZSwz3_A

khXmZRcRIW8

cc1VXs7AO5U

PIsjM7pXAkk

pKC-84XRvVA

_RNiKbesXpc

Ir5R2oEp6oU

CDTlrD0L4xg

NPj0-gT3s3s

Qe4yqUob_3I

VmbcjH5WlyY

J1FWp-_lptYRKUVaSZPeb4

9n7wfubQCc8

lJuC4UnxNEg






Tags: russia, ВКСВ, закон, пикет, политика, ювенальная
Subscribe

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments