oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

"Утро в тебе", концерт-презентация

Товарищи!
Коммунизм - это освобождение и раскрепощение в каждом человеке его высших творческих способностей. Как у большевиков в свое время были их-наши Маяковский, Горький, Свиридов и другие, так и у Сути времени тоже должны быть свои поэты, писатели, музыканты. Пока же о творческой части нашего движения мы знаем немного.



В воскресение, 25 ноября, в 16:00 в театре "На досках" состоится концерт-презентация нового альбома группы "Утро в тебе". Участники группы состоят в движении "Суть времени" со дня его основания, работают вместе с товарищами на митингах, пикетах, участвуют в дискуссионных клубах, ведут кружковую работу.
Как пишет газета "Завтра" в рецензии на предыдущий альбом "Боевое применение", "музыканты ... заявляют современную версию романтического советизма". Новый же альбом посвящен переосмыслению старого и поиску нового советского идеала.

Приходите все.

Концерт состоится по адресу: город Москва, Вспольный переулок, дом 21.
Вход свободный с предварительной регистрацией. Для регистрации пишите фамилию, имя, отчество личным сообщением Филоненко Павлу http://eot.su/user/539, если вы не состоите в ячейке. Если состоите, пишите координатору вашей ячейки. К координаторам просьба выслать списки Павлу до 24.11.

Альбом "Боевое применение" на сайте группы "Утро в тебе" http://utroinside.com/music/boevoe-primenenie 
Источник

Tags: music, russia, ВКСВ, ЭТЦ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • СЕКРЕТНЫЙ ФАРВАТЕР

    4 серии по ссылке. «Секретный фарватер» — советский художественный четырёхсерийный фильм, поставленный по мотивам одноимённого романа Леонида…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments