oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Дети – наше всё!

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Дети — наше всё!


Законодательная инициатива, в ответ на список Магнитского, которая запрещает усыновлять Американцам Российских детей вызывает у меня определённый ряд вопросов. Конечно, за список Магнитского Американцам надо ответить так, чтобы не повадно было впредь лезть во внутренние дела чужой страны. С другой стороны, причём тут дети?


Заберите все деньги из резервно-стабилизационного фонда, который находится в США, и разместите часть средств в Китае а часть средств в Индии или Бразилии. Вот это был бы ответ куда более болезненный для США. Впредь бы 10 раз подумали, как на Россию клюв поднимать…


С другой стороны, если просто рассматривать инициативу, о запрете усыновления Российских Детей Американцами — инициатива отличная. Наши дети — нам и воспитывать! НО!!! Почему только Американцам, я вообще против того, чтобы Российских детей, могли усыновлять какие угодно иностранцы. Нам попросту нужен закон, который бы запрещал иностранцам усыновлять Российских детей. Единственное исключение я бы сделал для Белоруссии и Украины, так как для меня — мы единое цивилизационное государство. Мы всё таки не Китай и не Индия, у нас проблем с перенаселением нету, у нас наоборот — демографический кризис в острой форме.


А то ведь фигня какая-то получается, Американцам нельзя, а Итальянцам, Французам, Испанцам, Немцам, Финам можно. А что, в Италии, например, с нашими детьми ничего не происходит???


Лучше бы разработали социальную программу, в рамках которой, семья усыновившая ребёнка, получала бы сумму в 500-1000 тысяч рублей на его воспитание, образование, создание условий для нормальной жизни. В Норвегии ко всему прочему, семья которая кого-то усыновляет — получает освобождение от налогов и плюс пособие от государства, равное зарплате. Вот примем такую программу и детские сады бы опустели в момент. Немного статистики для сравнения:



С 2000 года по 2010 год включительно, то есть за 10 лет, зарубеж было увезено чуть более 100 000 Российских детей. То есть, по 10 000 детей в год. Катастрафические цифры, особенно с учётом наших проблем в области демографии.


В самой РФ, нашими собственными гражданами, за это же время, за 10 лет, было усыновлено чуть больше 522 000 детей. Как видите, мы и сами усыновляем наших детей, причём крайне активно. А если создать условия, которые стимулировали бы усыновление, среди наших граждан, в детских домах бы вскоре никого не осталось.


Если что, это данные от руководства АРКС (Ассоциация родительских комитетов и сообществ РФ)


Я кстати сам подумываю о том, чтобы после рождения первого рёбнка, через годик-два, усыновить второго ребёнка.


А вот другие интересные статистические данные, в связи с которыми, я категорически против отдачи наших детей зарубеж:


В США 12% приемных детей в возрасте от 1 до 5 лет получают транквилизаторы, 55% в возрасте от 6 до 12 лет, 67% от 13 до 17 лет.

Источникhttp://www.squidoo.com/drugging-foster-children


Наших детей, там мало того что на органы пускают, так ещё и превращают в тупых зомби накачивая их транквилизаторами. АРКС сейчас занимается сбором статистических данных, по этим вопросам и я их обязательно вывешу.


Итак, моя позиция такова:

Наши дети — нам и воспитывать.

Не надо отдавать детей на усыновление заграницу, вообще никому!

Лучше развивать социальные программы, которые стимулировали бы наших граждан больше усыновлять.


Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.




Tags: russia, usa, политика, ювенальная
Subscribe

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments