oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Израиль – первая страна, которая в войне с Сирией открыто присоединилась к террористам Аль Каиды

Оригинал взят у maramus в Израиль – первая страна, которая в войне с Сирией открыто присоединилась к террористам Аль Каиды
. .Марат Мусин в Вс, 05/05/2013 - 22:22 Новость: тема тэги гео

Под предлогом борьбы с терроризмом Израиль совершил акт международного терроризма, обстреляв ракетами гражданский международный аэропорт, а на следующий день – акт неспровоцированной военной агрессии против суверенного государства, обстреляв три военных цели, нанеся большие разрушения и жертвы, после чего началась скоординированная атака на Маазе боевых отрядов Фронта Аль Нусра.

Израиль рассчитывает спровоцировать военный конфликт и вовлечь в него США. Но, похоже, получит ощутимый ассиметричный ответ. Дело в том, что по утверждению "New York Times" ракеты были направлены в штаб 4-й бронетанковой дивизии – элитного подразделения САА под командованием Махера Асада - брата президента Башара Асада, казармы и базы 104-й и 105-й бригад Республиканской гвардии. Еще вчера на южном фронте Дарайя мы вели съемки в расположении подразделений 4-й дивизии и 105-й бригады. Таким образом израильтяне пытаются помочь отрядам Аль Каиды вырваться из кольца окружения в Дарайя.

Средства сирийских ПВО сбили израильский самолет или ракету. По крайней мере, наша съемочная группа видела сопло и другие обломки, однако охрана не разрешила снять обломки на видео. Ждем уточнений.


Tags: usa, Израиль, Марат Мусин, Сирия, война, политика, постмодерн
Subscribe

  • ВЕСЁЛЫЙ DRUMS-MASTER-KLASS

    В БЕРКЛИ-ЦЕНТРЕ Сивамани выступает со своим чемоданом и барабанной установкой в Центре перформанса Беркли на перкуссионных выходных 2015. Роб…

  • ШЕСТЬ МИНУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

    Индийский ансамбль Беркли выпустил второй студенческий оригинал "Арз-И-Нияз" Сашанка Навалади с участием отмеченного наградами виртуозного…

  • ЕСЛИ ЭТО ПРОЗВУЧАЛО

    ... значит, это кому-нибудь нужно. Скрытые шифры Валдая и тонкости будущего транзита: что сказал и что НЕ сказал Путин на Валдайском форуме.…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments