oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Климов Денис. Тайна протестов в Турции

Оригинал взят у klimoff_den в Тайна протестов в Турции
Постараюсь кратко. "Западными элитами" принято решение демонтировать Коран. С этой целью из Турции решено сделать Четвертый Рейх. Эрдоган – слишком мягкий политик для роли «Гитлера»

26734770

Англосаксы решили поставить своего Фюрера, и или на худой конец Саакашвили.

Задача – сконцентрировать Ислам в Турции, и от лица Турции вести войну на всем Ближнем Востоке. После этого – коранический Ислам либо «победит» и все исламские страны превратятся в «Северную Корею»; либо проиграет. Во втором случае Коран будет приравнен к трудам Гитлера и запрещен.

В обоих вариантах - долгосрочно побеждает Запад

Зачем? Очень просто: настоящий коранический Ислам – единственная концепция на земле, которая на данный момент может противостоять умирающему Капитализму.

В Коране запрещен Ссудный процент (кредит под проценты), а именно на нем и построена вся европейская цивилизация. Следовательно – Западу необходимо остановить распространение коранического Ислама.

Чего ждать в ближайшее время?

Либо Эрдоган услышит месседж от Запада и пойдет открытой войной на Сирию. Либо, его свергнут, и мы скоро увидим нового «Гитлера» у руля в Турции.

В остальном турецкая «Болотная» - ничем не отличается о нашей. Те же американские деньги, точно такие же лозунги, та же «Твиттер-революция».

Напомню, что задолго до начала беспорядков в Турции - я писал о том, что "это начнется". Все у меня в ЖЖ


Климов Денис

Tags: oriental, usa, Сирия, Турция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments