oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Обама готовится к превентивной ядерной войне с Россией, Ираном, Северной Кореей и Сирией

Оригинал взят у gundarevvp в Обама готовится к превентивной ядерной войне с Россией, Ираном, Северной Кореей и Сирией
Источник -- Обама готовится к превентивной ядерной войне с Россией, Ираном, Северной Кореей и Сирией

Обама готовится к превентивной ядерной войне с Россией, Ираном, Северной Кореей и Сирией

Источник перевод для MixedNews -

2012-09-24t191408z_01_wht04_rtridsp_3_usa

У меня теперь появилась возможность прочитать недавно обнародованный доклад Обамы о стратегии применении ядерного оружия Соединённых Штатов (21 июня 2013 года). Самое важное в нём находится на 5-й странице:

В Обзоре ядерной доктрины 2010 года перед Администрацией поставлена цель обеспечить условия, при которых стало бы возможным безопасное принятие Соединёнными Штатами политики превращения сдерживания ядерного нападения в единственное предназначение ядерного оружия США. Хотя мы не можем взять на вооружение подобную политику сейчас, новое руководство вновь подтверждает намерение работать в направлении этой цели через какое-то время.

Иными словами, «ядерное сдерживание» не является политикой администрации Обамы, начиная уже с его Обзора ядерной доктрины 2010 года.

Поскольку сейчас «ядерное сдерживание» не является и изначально никогда не было содержанием политики администрации Обамы в области ядерного оружия, это по умолчанию означает, что её содержанием сейчас и раньше является и всегда была  наступательная, превентивная война с применением стратегического ядерного оружия.

Указанная политика будет реализовываться и дополняться средствами «объединённых неядерных ударных возможностей» (там же).

Поэтому весь обзор-2013 и последние предложения Обамы по «сокращению» ядерных вооружений следует понимать в контексте стремления США к обретению способности к ведению наступательной превентивной войны с применением ядерного стратегического оружия, дополненной неядерными ударными силами:

После всестороннего изучения состояния наших ядерных сил президент пришёл к выводу, что мы можем обеспечить безопасность Соединённых Штатов, наших союзников и партнёров, и сохранить способность к устойчивому и надёжному стратегическому сдерживанию, при этом без какого-либо риска двигаясь к сокращению развёрнутых ядерных вооружений на треть от уровня, установленного в новом договоре СНВ (там же на стр. 6).

И мы точно знаем, что все системы противоракетной обороны (ПРО), находящиеся в настоящий момент у Обамы в процессе развёртывания в Европе, Азии и Соединённых США, на земле, море, а может быть даже в космическом пространстве, предназначены для того, чтобы дать Соединённым Штатам способность к ведению наступательной превентивной войны с применением стратегического ядерного оружия против России, Китая, Ирана, Северной Кореи и Сирии, для начала. Против последних трёх – потому что США заняли позицию, согласно которой эти страны не соблюдают свои обязательства по договору о нераспространении: «… при усилении региональных архитектур безопасности США всё больше рассчитывают на неядерные элементы, в том числе присутствие обычных сил в передовых районах и эффективную защиту от оперативно-тактических баллистических ракет…»

Так что правительство Соединённых Штатов в настоящее время готовится развязать, вести и выиграть наступательную упреждающую войну с применением ЯО против России, Ирана, Северной Кореи и Сирии.

Всё остальное – просто болтовня. Включая ту, что исходит от нашего Главнообманывающего. «Краснодипломника» Гарвардской школы права.

Комментарий: Gundarevvp
Все нагляднее проявляется фашизм США.

Что ещё почитать:


  1. Война чужими руками с Ираном и Россией

  2. Россия концентрирует войска на северной границе с Ираном и ожидает атаки Запада

  3. НАТО планирует усилить трения с Россией

  4. НАТО готовится к глобальной войне

  5. Обама планирует поделиться ядерными секретами с Россией




Tags: russia, usa, Иран, Китай, Корея, Сирия, война, политика, постмодерн, русофобия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments