oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА

Оригинал взят у putnik1 в ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА


Я не люблю загадок, которые не могу разгадать.
Поэтому рад, что все разъяснилось, и спасибо уважаемому ulcus за линк.

Оказывается, причина смутившего многих отсутствия сообщения о происшествии на сайте МЧС обыденнее некуда. Никаких страшных тайн. Просто четыре (а не две, как считалось раньше) спасенные Маратом Рахметовым девочки из Звенигорода не только не попытались хоть как-то помочь ему, пока он тонул сам, но даже никому ни о чем не рассказали. Ни спасателям, ни ментам, ни мама с папами. Просто собрались и ушли. И лишь через неделю на сайте МЧС появилось сообщение о некоем безымянном "дагестанском рабочем", чье разбухшее тело было найдено в реке.

Знаете, раньше я, наверное, удивился бы. Но чем дальше, тем меньше меня что бы то ни было удивляет. Девочки живы, вырастут, заведут детей и есть шанс, что когда их дети, не дай Бог, попадут в беду, где-то неподалеку окажется парень из Махачкалы. А может, и не окажется. Это, в конце концов, не так важно.

А важно, пожалуй, что есть еще, - а ведь уж и не думалось, - в России закоулки, где единственный сыночек декана факультета, собравшись жениться, вербуется на стройку простым рабочим, ибо свадьба удовольствие дорогое, а папа взяток не берет. В такое, конечно, сложно поверить, но факты упрямы, - и значит, Россию рано списывать со счетов.

Tags: russia, Дагестан, атомизация, люди, общество
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment