oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Центральное телевидение Сирии о пикете у посольства США

20 июля 2013 года активисты Движения "Суть времени", "Антиглобалистского движения России" и представители других организаций собрались чтобы провести пикет и высказать слова горячей поддержки народу Сирии в его борьбе против США и его сателлитов, осуществляющих руками наемников-головорезов кровавую интервенцию. На пикете присутствовали телеканалы Сирии и дружественных ей государств. Флаг СССР с серпом и молотом стал нашим непременным участником пикетов и мероприятий у посольства США. Он всегда вызывает радость и одобрение у наших иностранных товарищей. Представители СМИ просили прокомментировать нашу акцию у посольства США и сообщили что репортаж о ней сегодня увидит сирийский народ. Пожелаем же народу Сирии стойкости и единства в борьбе против мирового агрессора и его теневых прислужников!

Репортаж Центрального телевидения Сирии о нашем пикете у посольства США:



Tags: russia, ВКСВ, Сирия, видео
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments