oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Пикет «20 лет без СССР» 17 августа 2013 – Петрозаводск

Карельская ячейка «Суть времени» –17 августа в 12.00 – выходим на пикет. Погода субботы радует.

Image Hosted by pixs.ru
Любопытствующие стали подходить сразу же.

Image Hosted by pixs.ru

И сразу же начали писать отзывы.

В первом: «Я из Красногорска, который славился великим заводом «Зенит» и его оптикой… Всё давно распродано, поделено, а помещения сдаются под производство сырков, тортиков, и т.д. Очень жаль, что мы до этого докатились… Спасибо вам!»



Пикет 20 лет без СССР 17 июня 2013 – Петрозаводск from Oleg Gureev on Vimeo.





Затем – очень трогательно:

«Дорогие товарищи! Мы не господа. Я – ветеран Великой Отечественной Войны, мне 91 год, и только сейчас увидел и поверил, что есть ещё молодежь, которая вспомнила Нашу Жизнь при Великом Государстве СССР. Спасибо вам ребята за эту выставку!»



Image Hosted by pixs.ru

Так получилось, что Студенческий Бульвар, на котором мы проводим пикет, находится рядом с печально известным зданием Детской Поликлиники, о котором этим летом много говорили в СМИ. На заднем плане можно увидеть то, что от неё теперь осталось. В общем, разруха сейчас уже – не только «в головах».

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Среди отзывов на наш 4-х/часовой пикет был один, выбившийся из контекста:
«До капитализма нам ещё как до неба! У наших правителей-руководителей сознание коммунистов, только воруют как демократы»…
Было бы интересно посмотреть на автора, пообщаться. Любопытно, доколе будет держаться здесь ещё это раболепство перед капитализмом? Впрочем, это и нам урок. Значит, работаем недостаточно явно и убедительно. Раз ещё (несмотря на полную очевидность и провальность эксперимент-капитализма в отдельно взятой России) теплится надежда у некоторых пожить господами, при этом никого не обидев.

Источник
Tags: pictures, russia, ВКСВ, Карелия, Петрозаводск, СССР, видео, война, пикет, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments