oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Америка отчаянно пытается вернуть однополярный мир

// 14:36 ·
На саммите АТЭС, который начался на Бали 7 октября, выступил госсекретарь Джон Керри с докладом на тему “Руководящая роль и приоритеты Америки”. Напомним, что лично Барак Обама не смог посетить саммит АТЭС на этот раз под предлогом финансовых проблем. В прошлом году на саммите АТЭС, который проходил в России, президент США Барак Обама также не присутствовал.



Своим докладом Джон Керри пытался убедить собравшихся в том, что именно американская нация имеет право решать, кто живет демократично, а кто нет. Но похоже старые штампы перестают действовать на мировое сообщество. И страны Азии уже не готовы признавать за Америкой лидера.

Кроме этого Керри поставили в сложное положение, когда на пресс-конференции по итогам встречи с Сергеем Лавровым ему задали вопрос о том, что в связи с решением иранской ядерной проблемы ПРО в Европе становится бессмысленной, так как строилась она “для защиты от Ирана”. На данный вопрос Джон Керри не смог дать ответ и, растерявшись, передал слово Лаврову.

http://telegrafist.org/2013/10/07/91315/

Tags: oriental, russia, usa, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments