oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Новую сцену Малого драматического театра Петербурга построят к 2016 году



Санкт-Петербург. 19 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации объявила конкурс на право проектирования новой сцены Малого драматического театра (Театр Европы) Петербурга, говорится на сайте госзаказа РФ.

Согласно конкурсной документации, здание будет расположено по Звенигородской улице, дом 7, литера А. Начальная стоимость контракта составляет 315 млн рублей.

Победитель конкурса должен будет провести предпроектные исследования и разработку альбома поэтажных функциональных схем здания, инженерные изыскания и составить проектную и рабочую документацию. Сроки окончания строительства здания намечены на 2016 год.

Участок, на котором планируется строительство, занимает площадь в 1 га в Центральном районе Петербурга в квартале, ограниченном с северо-запада - улицей Марата; с северо-востока - Звенигородской улицей; с юго-запада - Подъездным переулком; с юго-востока - улицей К. Заслонова.

Как говорится в техническом задании конкурса, площадь здания займет около 21 тыс кв м. Зал будет рассчитан на 600 мест. Предполагается также построить сцену-трансформер, камерную сцену на 75 мест, 3 репетиционных зала и спортивно-оздоровительный комплекс для актеров.

Источник

Tags: russia, Ленинград, строительство, театральное
Subscribe

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments