oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Эрдоган получил "черную метку"

Оригинал взят у serfilatov в Эрдоган получил "черную метку"
Региональные СМИ сообщают о предотвращении теракта против лидеров Турции.
Покушение на президента Турции Абдулла Гюля и премьера Реджеп Тайип Эрдогана предотвращено в последнюю минуту.
Согласно сообщению, смертник, который собирался совершить покушение, был задержан в результате специальных оперативных мероприятий.
В сообщении также отмечается, что смертник планировал совершить покушение на официальных лиц во время состоявшегося в Измире Экономического конгресса.
Как передает SalamNews со ссылкой на Sabah, за три дня до начала 5-го Экономического конгресса в Измире прошла широкомасштабная антитеррористическая операция.
В результате операции был схвачен член террористической организации "Революционного Народно-Освободительного Фронта" Ферит Мутлу.
Террорист, прошедший обучение в греческом лагере Лаврион, незаконно прибывший в Турцию, был схвачен за три дня до конгресса.

Это сообщение порождает несколько вопросов.
Что это за организация "Революционный Народно-Освободительный Фронт"? Кто о ней ещё вчера слышал?
Почему в информации о покушении "всплыла" Греция - "террорист прошел обучение в греческом лагере Лаврион"? (Понятно, что у греков с турками свои - и совсем не братские - отношения. Поэтому на греков можно списать и покушение... Турки поймут).
Почему эту информацию не подтверждают ведущие мировые СМИ?

И, тем не менее, мы даем этот перепост, поскольку в нем содержится некий указание на то, что Эрдоган, в конце концов, сталкивается с сирийской войной лоб в лоб. Лично.
Говорили же ему - сирийский конфликт рано или поздно скажется на Турции, если она не прекратит помощь иностранным наемникам и террористам, нападающим на Сирию с турецкой территории. Не верил...
И что теперь?
К сожалению для Эрдогана, он стал целью террористов. Пусть пока только в информационной войне, если факт подготовки теракта  и ареста террориста всё-таки не подтвердится.
Но... "Черную метку" ему уже кто-то выписал.

Tags: Сирия, Турция, война, политика
Subscribe

  • СПЕКУЛЯЦИИ О РОССИИ (СССР)

    Почему «кухаркины университеты»? Ложь либералов «большевики поставили кухарок управлять государством», такая же как «патриотизм последнее…

  • НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ

    — НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ИДТИ В гостях у Дмитрия Перетолчина доктор исторических наук, профессор Вардан Багдасарян с лекцией о "мягкой силе" —…

  • АНАЛИТИКА НЕДЕЛИ от канала "ДЕНЬ"

    — Куда ушëл Путин и кем вернëтся; — либералы захватили КПРФ; — РПЦ займëтся вопросом смены пола; — Подмосковные мигранты захвачены рабство; — расы…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments