oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Пример управления СМИ глобальными событиями на планете

Оригинал взят у slavikap в Пример управления СМИ глобальными событиями на планете
Оригинал взят у ss69100 в Пример управления СМИ глобальными событиями на планете

В мировых СМИ не утихает поток публикаций, связанных с появлением в прессе КНР планов возможного китайского ядерного удара по США. Ниже один из примеров.
***
Оригинал взят у chumakin в и Китай туда же...
Оригинал взят у ir_ingr в Убить 12 миллионов американцев
***



Форменная истерика в СМИ началась со статьи в The Washington Times от 31 октября и не утихает до сих пор. Впервые за 42 года ВМС Китая открыли военный секрет такого уровня и заявили, что Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США со своих подводных лодок и у него появилась возможность стратегического сдерживания.

The Washington Times пишет, что в конце октября (28-го числа) об этом сообщила не только газета Global Times в своей большой статье "Китай", в которой привела карты ударов по США и около 30 графиков и фотографий подводных лодок, но и государственные информационные агентства, такие как Центральное телевидение Китая, издания "Жэньминь жибао", China Youth Daily и другие.

Далее - http://navoine.ru/pla-12.html
***
Добавим ещё одну картинку (из китайской прессы и продублированную в американских СМИ) с ясным откровенным намёком:

***
Китайская globaltimesПонятно, что такие публикации не просто будоражат общественное мнение в Америке, но и подталкивают политиков ко вполне конкретным и определённым действиям. Уточнению планов, проверке боеготовности, усилению агентурной работы, направлению в нужное русло общественных дебатов, созданию новых проектов и поиску источников их финансирования, уточнению миграционной политики и пр.

Однако не менее интересно понять, а с чего бы это „вдруг” китайцы обнародовали свои планы? Ведь „просто так” в мире вообще и в СМИ в частности ничего не происходит. Ответ прост: официальные публикации в китайских СМИ - реакция на одну американскую телепрограмму, которая вызвала в самих Штатах бурный протест проживающих там китайцев.

Англоязычная китайская газета Global Тimes во второй половине октября сообщила об инцинденте, произошедшим на одном американском телешоу. Когда ведущий спросил у подростков, как должна поступить Америка с Китаем, которому США должны много денег, ответ был прост и непосредственен: уничтожить всех китайцев в КНР.
Убить китайцев в американском телешоу

Вот так мировоззрение, вырабатываемое американской культурой у своих граждан, отражается у ребёнка в словах, которые, попав в СМИ, способны вызвать значительные изменения в мировой политике.

Устами младенца глаголит американская истина...


Tags: usa, Китай, война, политика, постмодерн
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments