oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Спазмы Земли начались? Семь вулканов в шести различных странах начали извергаться почти одновременно

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Спазмы Земли начались? Семь вулканов в шести различных странах начали извергаться почти одновременно
Оригинал взят у alero2011 в Спазмы Земли начались? Семь вулканов в шести различных странах начали извергаться почти одновременно
Оригинал взят у vseneobichnoe в Спазмы Земли начались? Семь вулканов в шести различных странах начали извергаться почти одновременно


Крис Каррингтон. -activistpost.com

Началась сильная сейсмоактивность по всей планете.


Новый остров появился в Тихом океане. Подводное извержение недалеко от Нишино, в Японии, разразилось впервые за 40 лет. Японский флот наблюдал взрывы: кипящая лава встречалась с морской водой, что вызывало шлейф пара и пепла.

Почти за 7000 километров, в Мексике, вершина вулкана Колима взорвалась после периода относительного затишья. Пар и облако пепла поднялись на две мили в небо, и ворчание горы можно было услышать в городах в нескольких милях отсюда.

В Гватемале "Огненная гора" рыгнула лаву и направила умеренное облако пепла, засыпав им близлежащие города. Взрывы и ударные волны, возникающие в вулкане, ощущались жителями на расстоянии более 6 километров. Двери и окна, как сообщается, гремели, но повреждений не было.

В Вануату вулкан Ясур дает некоторые основания для беспокойства. Хотя взрывы производили небольшие порции пепла, но он засыпал сельскохозяйственные угодья.

В Италии, вулкан Этна представил новое шоу. Нынешнее извержение началось несколько дней назад и становится со временем все сильнее. Массивное извержение осветило небо и взбудоражило соседних жителей. Облако пепла поднялось достаточно высоко, чтобы помешать авиаперелетам.

Лавовый поток был самым большим за последние годы, и город Заффарана, который лежал на пути лавы, нанес некоторый ущерб. Отводы лавы были введены в действие, и большая часть города избежала разрушений.

В Индонезии облако пепла поднялось на высоту четырех миль. Гора Синабунг вернулась к жизни в 2010 году, после сотен лет покоя. И теперь она иногда приходит в себя после недавнего пробуждения. Грохот и взрывы вулкана стали причиной эвакуации более 6000 человек, потому что ученые опасаются крупного извержения. Лава не выходила из вулкана, но облако пепла продолжало расти.
Тем не менее, в Индонезии, но на острове Ява, в это время взорвался вулкан Мерапи.

Итак, можно сказать, что извержения были достаточно большими, раз в некоторых местах приходилось прибегать к эвакуации. Рейсы самолетов отменялись, и возник новый остров у берегов Японии. Все эти события заслуживают того, как я думаю, чтобы их более подробно освещали СМИ, и ученые должны задаться вопросов: почему извержения в разных частях мира происходят почти одновременно?
Поскольку сразу много вулканов выбросило большое количество газа, пепла и частиц в воздух, это может оказать определенное влияние на климат, это научный факт. Я не говорю, что эти вулканы предвещают начало нового ледникового периода, но планета, конечно, кажется, становится немного более активной в последнее время.

Продолжение крупных извержений приведет к попаданию в атмосферу огромного количества твердых частиц, и эти частицы отражают солнечный свет от Земли. И, когда их становится достаточно много, температура может упасть.

«Спазмы» Земли приходят без предупреждения, но в то же время эти «спазмы» должны стать тревожным звонком для всех нас, потому что изменения могут произойти в мгновение ока.


отсюда
.

Tags: usa, Италия, Мексика, Япония, апокалипсис, джунгли, история, ритм
Subscribe

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

  • «ВЕРЕ» НЕ ВЕРЮ

    (всё по Станиславскому)

  • ПРОГНОЗЫ, ПРОГНОЗЫ...

    Историк Андрей Фурсов о том, что нас ждёт в ближайшие годы. Почему возвращения к старому не будет. Какой из четырёх сценариев развития планеты…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments