oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Дискуссионный клуб Сути Времени, Северная Осетия-Алания. Тема:информационная война

Оригинал взят у alanmamiev в Дискуссионный клуб Сути Времени, Северная Осетия-Алания. Тема:информационная война

        7 декабря, в Литературной гостиной города Владикавказа прошел очередной дискуссионный клуб "Сути Времени" . Темой была информационная война. Разговор пошел о том какую роль в обществ играют Идеалы и Интересы. Идеалы как потребности духовные и интересы как потребности материальные. Рассказал как у нашего общества были убиты Идеалы и как оно превратилось в общество поклоняющееся Золотому тельцу. Обсуждали как это происходило в истории в различных культурах и как они выбирались из этой ловушки, или не выбирались и погибали. Говорили что такое Идеальное и зачем оно нужно для формирования человека, эту часть осветил психолог Эдуард Хубулов. Он рассказывал что такое Сверх Я, как оно формируется и как его разрушают у взрослых,  а у детей вообще не дают сформироваться. Какие для этого используют средства.
          Во второй части дискуссии я рассказал о классовой природе противоречий в современной России. О классе паразите пожирающем страну и о том что смена лидера этого класса, одного на другого, ничего принципиально не решает. Эту тему подняли в свете того, что в нашей республики отменили прямые выборы главы. Я постарался показать что выборы из представителей одного и того класса ничего не дают кроме иллюзии самого выбора.
         Людей пришло более 50 человек, немного больше чем  на предыдущую дискуссию. Спор получился очень
оживленный. Люди были очень разные, с разными порой очень странными идеями , типа отдать Сибирь Китаю или сделать в Северной Осетии независимое государство. Дискуссионный клуб тем и полезен что оттачивается навык общения с очень разными людьми, со взглядами отличными от наших кардинально. Клуб у нас регулярный, раз в месяц пока. Но хозяйка самой гостиной уже говорит что надо делать его чаще так как он востребован. Не стоит еще забывать что вход платный. В общем все прошло интересно!
Ставлю несколько фотографий, правда не очень удачных.


[Spoiler (click to open)]

IMG_3762
IMG_3765
IMG_3763




Tags: russia, usa, ВКСВ, Мамиев, война, общество, русофобия
Subscribe

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • Индийский ансамбль Беркли и Закир Хуссейн

    Индийский ансамбль Беркли представляет «Леди Л» с участием обладателя премии Грэмми индийского мастера таблы Закира Хуссейна. Написанная Л.…

  • «ВИНОГРАДИЕ» БОРИСА БАЗУРОВА

    https://youtu.be/PMQ-DTnMqi8 ВИНОГРАДИЕ — Трек из пластинки "Народная опера под управлением Бориса Базурова", (c) 1987, (p) МЕЛОДИЯ, 1988, СССР…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments