oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Пикет в Петрозаводске 18 декабря против законопроекта № 249303-6

18 декабря 2013 года, с 18:30 до 19:30, на Студенческом бульваре г.Петрозаводска представители общественных движений «Суть времени» и «РВС» провели пикет против принятия во втором чтении законопроекта № 249303-6 «Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации», голосование по которому проходило в этот же день. Накануне пикета движением «РВС» был проведен анализ законопроекта и выявлены «ювенальные лазейки» для тотального контроля за семьями и вмешательства в личную жизнь получателей услуг.

В ходе пикета мы раздавали листовки с анализом законопроекта - http://r-v-s.su/news/2013/analiz-proekta-no-249303-6-federalnogo-zakona-ob-osnovah-socialnogo-obsluzhivaniya  , и 54-ый номер газеты «Суть времени», посвященный разбору ювенальных технологий, которые пытаются внедрять в нашей стране под видом «защиты прав ребенка» - http://gazeta.eot.su/issue/54  .

Многие из прохожих, как ни странно, до сих пор ничего не слышали о «ювенальной юстиции» и угрозах ее внедрения в России. Тем ценнее работа по оповещению населения об этих угрозах.



Источник

Tags: pictures, russia, ВКСВ, Карелия, Петрозаводск, дети, пикет, плакат, политика, экономика, ювенальная
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment