oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Наша задача – преодоление «Ч»

...

Предлагаю для начала рассмотреть «сценарий шести чудес», последовательно сотворенных прилетевшими к нам инопланетными волшебниками.

Чудо №1. Зюганова избрали президентом РФ (уже для этого нужны инопланетные чудотворцы).

Чудо №2. Зюганов восстановил политическую монополию компартии (без инопланетян он ни на что подобное не решится).

Чудо №3. Компартия восстановила Госснаб, Госплан и так далее (только инопланетяне могут внушить такую «жуткую» мысль Зюганову и Ко).

Чудо №4. Восстановленную систему управления заселили адекватные (дееспособные и не вороватые) управленцы... (инопланетяне, знаете ли, способны на многое).

Чудо №5. Восстановлены вплоть до деталей все нормы, законы и уложения, согласно которым СССР жил при Брежневе (гораздо легче извергнуть с неба манну небесную).

Чудо №6. Удалось восстановить все советское материальное производство и потребление (оставляю это суперчудо без комментариев).

Оказались ли мы в результате этих шести чудес в СССР 1.0? Нет! – потому что в СССР жил советский человек. А в том, что будет сотворено с помощью шести чудес, будет жить типичный обитатель «Зоны Ч». А значит, нужно седьмое инопланетное чудо – наложение рук, с помощью которого обитатель «Зоны Ч» превратится в советского человека эпохи брежневского застоя.

Вернувшись от чудес к реальности, признаем, что одно дело – ЖИТЬ в неразрушенном СССР (СССР 1.0). И совсем другое дело – ВОЗВОДИТЬ на месте «Зоны Ч» – «здание 1.0»...

Читать полностью в газете

Tags: russia, ВКСВ, СССР, газета, коммунизм
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments