oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ

Оригинал взят у putnik1 в ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ


Очень длинная беседа.
Не всякому хватит времени выдержать столько, да еще и на двух мовах.
Я выдержал, так ведь я в материале и ловлю контексты.
Так, - на всякий случай, - дублирую аннотацию из Ютуба.
К ней, как говорится, ни убавить, ни прибавить.

"Сотрудники американского "Громадского" ТВ, журналистами их не назовёшь, для очередной травли, пригласили в студию депутата Олега Царёва. 2,5 часа прямого эфира, получая указания по ноутбукам, ведущие выполняли заказ своих американских хозяев - морально уничтожали народного депутата... Схема простая - увести человека от привычной формы общения, наброситься всей стаей на одного и не связными вопросами, подборкой выборочных фактов, мешая ему отвечать на вопросы, превратить диалог фактически в судебный процесс, на котором приглашённый гость должен быть выставлен, как подсудимый, виновный в совершённом преступлении. Тема беседы при этой схеме не имеет значения. Так ведущие "Громадского" поступают со всеми кого им заказывают их владельцы. Для этих целей и был создан данный информационный канал. О журналистской этики, морали, чести и человеческом достоинстве сотрудников этого канала и речи не идёт. Хотя и не удивительно, предателями всегда становились "моральные уроды" из разных слоёв общества..."

От себя: все, что за истекшие два месяца я узнал о ранее почти неизвестном мне депутате Царёве, говорило о том, что Олег Анатольевич честный, умный и сильный человек. Но даже не представить не мог, насколько умный и настолько сильным. Сто пятьдесят две минуты с секундами выстоять один на один против стаи бойцовых псов на их территории и, более того, победить - это дорогого стоит. Это, скажу я вам, куда выше депутатского уровня.

Tags: usa, СССР, Украина, Царев, атомизация, видео, война, джунгли, журналисты, клоуны, коммунизм, общество, палата №6, политика, психология, строительство
Subscribe

  • СПЕКУЛЯЦИИ О РОССИИ (СССР)

    Почему «кухаркины университеты»? Ложь либералов «большевики поставили кухарок управлять государством», такая же как «патриотизм последнее…

  • НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ

    — НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ИДТИ В гостях у Дмитрия Перетолчина доктор исторических наук, профессор Вардан Багдасарян с лекцией о "мягкой силе" —…

  • АНАЛИТИКА НЕДЕЛИ от канала "ДЕНЬ"

    — Куда ушëл Путин и кем вернëтся; — либералы захватили КПРФ; — РПЦ займëтся вопросом смены пола; — Подмосковные мигранты захвачены рабство; — расы…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments