oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Заявление общественной организации "Суть времени" г. Киев в связи с последними событиями в городе

Оригинал взят у fomitskaya в Заявление общественной организации "Суть времени" г. Киев в связи с последними событиями в
Оригинал взят у eotchapaev в Заявление общественной организации "Суть времени" г. Киев в связи с последними событиями в городе.
Мы, представители киевской общественной организации "Суть времени", считаем своим гражданским долгом выступить с нижеследующим заявлением.

Украина - наша Родина, страна которую мы любим, стоит в одном шаге от гражданской войны. Достаточно незначительной провокации, чтобы ситуация стала необратимой. И если это произойдёт, то наша страна в её нынешних границах просто перестанет существовать. Во избежание такого развития событий мы призываем всех, кто так же, как и мы, любит нашу общую Родину, хотя, может быть, не разделяет наших взглядов, прислушаться к нашему мнению прежде, чем произойдёт непоправимое.

Мы не являемся сторонниками нынешней власти. Более того, список наших претензий к существующей ситуации в стране гораздо шире и принципиальнее, чем всё, что звучало со сцены Майдана. В частности, мы не считаем, что озвученные Президентом Украины планы сделать нынешний 2014г год годом борьбы с коррупцией, приведут к кардинальному исправлению ситуации. В Украине нет коррупции в западном смысле слова - коррупции, как частного случая сговора отдельных лиц. Всё намного хуже: Украина за последние двадцать лет оформилась как криминально-буржуазное государство ликвидационного типа. И эта система складывалась и оформлялась усилиями всего украинского правящего класса, начиная с Л.Кравчука, продолжая Л.Кучмой, В.Ющенко, В.Януковичем, включая подавляющее большинство чиновников и депутатов всех уровней и созывов. В создании этой системы отметились все - от оголтелых националистов до так называемых "центристов". В её оформлении в разное время участвовали как представители нынешней партии власти, так и их оппоненты. И ответственность за нынешнее положение дел в стране они все несут в равной мере.

То, что происходит со страной, является тяжёлым социально-экономическим заболеванием. И заболевания такого рода не лечатся коктейлями Молотова и ударами арматуры. Не говоря уже о том, что у самозваных "докторов" нет никакого ни морального, ни юридического права действовать от лица народа Украины.

Мы видели, чьи интересы представляет оппозиция на самом деле. Вереницы высших должностных лиц Евросоюза и США, отметившиеся на Майдане – вот кто является реальным кукловодом в нынешней ситуации. В точности так же они действовали в Ливии и Сирии, пытаясь трансформировать внутриполитическую ситуацию в соответствии со своими глобальными интересами. А как же после их вмешательства обстоят дела с интересами граждан стран – жертв их вмешательства? Сотни тысяч убитых и раненых, миллионы беженцев, втаптывание этих далеко не отсталых, а в чём-то и передовых стран фактически в варварство. Хотят ли те, кто стоит на Майдане, такой судьбы для нашей общей Родины? Это покажут ближайшие события.

То, что мы видим сейчас на Майдане, является не только попыткой государственного переворота. Лидеры оппозиции, настаивая на монопольном праве говорить от лица народа, фактически толкают народ Украины в бездну гражданской войны. Подстрекательство к захвату государственных учреждений, создание параллельных псевдодемократических "органов власти", призывы к отставке свержению действующего правительства – всё это является слагаемыми государственного переворота и раскола общества. Характерно, что боевым крылом, действующим локомотивом переворота являются неонацистские группировки. Под соусом уличной "демократии" осуществляется попытка установления в нашем государстве нацистской диктатуры. Только номер этот у них не пройдёт!

Мы живём, пусть и в несовершенном, но в демократическом государстве. Принцип демократического устройства государства предполагает добровольное подчинение меньшинства большинству. На сегодняшний день, нравится кому-то это или нет, но действующая власть олицетворяет собой мнение большинства народа Украины. Легитимность результатов выборов и действующей власти была признана всем мировым сообществом и у оппозиции нет никаких легальных оснований для её смещения.

Именно действующей власти народ Украины вручил полномочия для управления государством. На них лежит сейчас историческая ответственность за то, какой будет Украина и будет ли она вообще. У них в руках рычаги управления страной и право принимать ответственные решения. Мы знаем, как под давлением США, их европейских сателлитов, руками пятой колонны разрушались государства и что для такого разрушения обязательно нужен искусственный паралич власти. Этот паралич власти мы наблюдали, когда разрушалась страна, в которой мы родились – СССР. То же самое мы наблюдали во время "оранжевой революции". Если нечто подобное повторится и в этот раз, и власть окажется неспособной защитить конституционный порядок и целостность государства, уступит внешнему давлению и допустит развязывание гражданской войны, то пусть знает эта неонацистская нечисть, беснующаяся сейчас на улице, что мы им окажем достойный отпор. Ровно такой же, который оказали наши деды и прадеды во время Великой Отечественной войны!


Tags: usa, ВКСВ, СССР, Украина, атомизация, война, джунгли, палата №6, политика, русофобия, экономика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments