oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

День Украины в блоге. Майдан проплачивает посольство США. Подтверждение.

Оригинал взят у serfilatov в День Украины в блоге. Американцы в Киеве «спалились». Майдан проплачивает посольство США
Всё рано или поздно становится явным.
Портал "Империя" (imperiya.by) публикует информацию о том, как посольство США в Киеве финансирует Майдан и дирижирует беспорядками:
"На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики.
Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся.



 Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067-505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим».
И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
Тимоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.


В конце концов по команде посла США Джеффри Пайетта майданщики во главе с Данилюком «освободили» Минюст.
МВД Украины выразило благодарность послу Пайетту за то, что благодаря его усилиям удалось освободить захваченное радикалами здание Министерства юстиции.
И действительно, пришедшего в Минюст Виталия Кличко лидер захватчиков из «Спільної Справи» Александр Данилюк развернул на 180 градусов и не стал его слушать, а после звонка американского посла тихо и безропотно покинул захваченное здание.
Как сообщалось ранее, СБУ также раскрыла схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.
Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал.
В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина».
Сумма составляла порядка $20 млн в неделю.
Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам.
В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.
Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор", пишет "Империя".

Анекдот:
"Почему в США никогда не будет государственного переворота? - Потому, что в Вашингтоне нет посольства США".


Tags: usa, Украина, война, клоуны, общество, палата №6, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments