oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Ночь Украины в блоге. Обращение Януковича к гражданам Украины

Оригинал взят у serfilatov в Ночь Украины в блоге. Обращение Януковича к гражданам Украины
Президент Украины Виктор Янукович в своем обращении к согражданам заявил, что некоторые из его советников призывают его применить силу против Евромайдана, сообщает пресс-служба главы государства.
"Скажу искренне, у меня есть советники, которые пытаются меня склонить к жестким вариантам - к применению силы. Но я всегда считал применение силы ошибочным подходом.
Есть лучший и эффективный способ - найти общий язык. Пойти на компромисс. Договориться.
Я уже говорил не раз, что в таком случае что-то потеряет власть. Потеряет что-то и оппозиция. Но выиграет Украина", - подчеркнул Президент.
"Исходя из этого, я еще раз призываю лидеров оппозиции, которые утверждают, что они стремятся к мирному урегулированию ситуации, немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают отмежеваться - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор", - добавил он.
Янукович уверяет, что он настойчиво призывал воздержаться от радикальных действий, но его не услышали.
"Повторяю и обращаюсь снова. Еще не поздно прислушаться. Еще не поздно остановить конфликт", - подытожил глава государства.



Президент Украины Виктор Янукович также заявил, что лидеры оппозиции перешли границу, когда призывали людей к оружию и должны предстать перед судом, который определит им меру наказания, либо же отмежеваться от радикалов. Об этом говорится в обращении главы государства, передает его пресс-служба.
"Границу они перешли, когда призывали людей к оружию. А это – вопиющее нарушение закона. И законопреступники должны предстать перед судом, который определит им меру наказания. Это не моя прихоть, это моя обязанность как гаранта Конституции – обеспечить мир в стране, покой граждан и справедливость в отношении каждого", - говорится в обращении.
Также президент Украины призвал лидеров оппозиции немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновение с правоохранительными органами.
"Или, в случае, если они не желают уходить – признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор", - отметил Янукович.

Tags: russia, usa, Украина, апокалипсис, видео, война, джунгли, палата №6, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments