oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

10 см до смерти. Мы будем стоять.

Оригинал взят в сообществе eot_su у xianyoung в Где вы, полковник Каддафи?
Оригинал взят у torbadusta в Где вы, полковник Каддафи?

Упорство, с которым вражеские СМИ называют бандеро-нацистских боевиков «митингувальныками» может сравниться лишь с верой народа Украины в наличие у Януковича суперхитрого плана по урегулированию конфликта. Дело в том, что такого плана нет, и быть не может, поскольку за прошедшие три дня гражданский конфликт из противостояния перерос в полноценную гражданскую войну.
В центре Киева идут бои с применением огнестрельного оружия. Это самое оружие открыто демонстрируют со сцены  наиболее мирные «митингувальныки», примером Александр Музычко – идейный нацист, руководитель бандформирования «Правый Сектор» на Западной Украине:


На фоне этих страшных событий, сегодня на сайте президента опубликовано следующее заявление, в котором В.Ф.Янукович излагает меры по прекращению гражданской войны:

Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ­ ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы возобновить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы возобновить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия.
Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

О каких выборах можно говорить в момент, когда в ряде западных областей Украины уже действуют параллельные органы власти, а на улицах столицы свистят пули и гибнут люди? Если этим выборам и суждено состояться, они будут проходить под надзором бандеровских автоматчиков, а в бюллетене будет всего два реальных кандидата – Тягныбок и Ярош. Других персон осатанелая Галиция просто не признает.

Откат к Конституции образца 2005 года означает перераспределение полномочий в пользу парламента, что в свете событий прошлой ночи говорит о полной дестабилизации ситуации на Украине. Я уже не говорю о формировании правительства «национального доверия» во главе с оппозиционерами, прямо ответственными за кровавую бойню в Киеве.Так же, хотелось бы определиться с понятиями - о чьём "доверии" идёт речь? Уж не о доверии со стороны выродочной бандерложьей "нации", которой недавно присягали боевики?

Сегодня власть и «трёхчленная оппозиция» уже подписали «Соглашение по урегулированию кризиса в Украине». В то же время, лидер неонацистов Дмитрий Ярош заявил следующее:

«Национальная революция продолжается и закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и обретением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия»

Боевики не намерены складывать оружие, они будут продолжать войну.

А теперь я хочу поговорить о долге, словами о котором прикрывается Янукович в конце своего обращения. Единственные, кто по настоящему понимают значение слова «долг», остались бойцы «Беркута» и Внутренних Войск. Они это доказали пролитой кровью, они остались верны присяге, которую дали народу Украины – 46 миллионам человек, а не рогатой бандеровской «нации».
Послушайте, что, а главное как говорит боец Внутренних Войск:

Их задача – сохранить страну, любыми средствами. В ситуации хаоса и расползания гражданской войны по всей территории Украины, среди них должен найтись тот, кто возьмёт на себя ответственность за Родину. И тогда придёт народ, тот самый, который всё это время помогал ребятам кто чем мог. Мы придём и станем рядом. И когда наш союз оформится в единый политический субъект – чертям останется только выть и спиливать мушки.



Tags: russia, Украина, война, джунгли, политика
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments