oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ВРЕМЯ ЗАПРЯГАТЬ ПРОШЛО. ЕХАТЬ НАДО!

Оригинал взят у mobilization_ru в ВРЕМЯ ЗАПРЯГАТЬ ПРОШЛО. ЕХАТЬ НАДО!

Высшие млекопитающие часть своей жизни проводят в играх. В силу своего интеллекта им нет необходимости все время убивать на поиск пищи для пропитания. Достаточно много времени остается на познание мира через игру. Человек, наделенный наибольшим разумом, тратит на игру основную часть своей жизни. Игры человека сложные, подстать его мозгу, и эволюционируют вместе с эволюцией людских сообществ.
Игра в государство – это тоже игра. Правила этой игры позволяют мирно и продуктивно сосуществовать большому количеству людей. Правила эти нацелены на минимизацию издержек от такого совместного существования для каждого конкретного человека. Не всегда это получается, но в целом работает. Через инструменты принуждения и поощрения.
Подчиняться каким-то правилам человек будет в двух случаях: когда к его затылку приставлен автомат или когда он этого хочет сам. Согласие на игру в государство добровольное. Когда имеется всеобщий консенсус на тему правил, люди живут и здравствуют. А любой индивид, нарушивший правила, становится изгоем или преступником.
Но в моменты, когда рамка консенсуса порвана и правила сходу меняют на другие. На такие, что ущемляют права и даже начинают угрожать жизни большого количества вовлеченных в игру людей, тут подходы меняются!
Сейчас мы видим, как вся нынешняя украинская элита, элита востока и юга страны в том числе, предает свой народ. Переподчиняется хунте. Идет на поклон к бандеровцам. Что остается в этих условиях делать обычным гражданам, прежде свято соблюдавшим правила игры в государство и, следуя им, беспрекословно подчинявшимся вышестоящему начальству? А тоже, что будет делать всякий припертый бандюгой в темном переулке человек – старатся выжить! Потому что речь сейчас идет строго о выживании. Выживании на своей земле! Потому что татарское меньшинство, получившее от хунты Крым в свое распоряжение, церемонится не станет. Хизбуттахрир – совсем не мирная организация. А теже бандеровцы не обойдут стороной ни Харьков, ни Одессу, ни Донбасс. Придут в каждый дом и сделают тоже, что делали их деды, пока ваши деды не положили этому предел!!


Помните! Это сделали бандеровцы!
Поэтому, хватит уже мыслить категориями мирного времени! Хватит следовать прежней логике! Хватит соблюдать правила игры в ситуации, когда бандеровский Майдан порвал и растоптал рамку консенсуса! Пришло время других правил! Совсем других! И в этой ситуации тот, кто их не соблюдает, автоматически записывает себя в преступники. Не допускайте своей преступной слабости!
Украинцы, не сидите и не ждите, пока вас переловят и передавять как кутят поодиночке. Все! Рубикон перейден. Ни Допа, ни Гепа, ни им подобные уже не защитники! Защитить себя теперь можно только объединившись с такими же как ты и выразив свою общую волю. Действием!
Если вы сами не объединитесь перед наступающим злом, то никакая ни Россия, ни Господь Бог не смогут вам помочь. А вот в случае обратном – все встанет на вашу сторону!
Граждане Украины, не отдавайте ни пяди своей земли фашистам, давящим вас под эгидой НАТО! Разве не понятно, что теперь это вопрос жизни и смерти?!! Они вас уже боятся, все эти вихляния с днем русского языка во Львове это отчетливо показывают. ТАК ПУСТЬ ИСПУГАЮТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! ДО МОКРЫХ ШТАНОВ!!!

ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ВЫ!!!


Tags: russia, usa, Сверхмодерн, Украина, апокалипсис, война, люди, мракобесие, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments