oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти

Оригинал взят у tanya_mass в Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти
Оригинал взят у vladimir_krm в Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти
Источник: "Одна Родина"

Боевики олигарха Рината Ахметова - главного спонсора и парктически хозяина ненавидимого всей Украиной президента Януковича, штурмуют здание Донецкой обладминистрации, которую накануне заняли сторонники «народного губернатора» Павла Губарева. Об этом в твиттерах срочно сообщают сторонники Павла Губарева и члены организации «Русский сектор».

Сейчас  сторонники Губарева  занимают зал заседаний, в других помещениях здания областной Донецкой администрации —стражи порядка. Много  людей, скандирующих «Россия!», находятся около здания  администрации, но попасть в здание пока не могут, мешает милицейский кордон.

Павел Губарев, губернатор Донецкой области|Фото:

Боевики, подконтрольные миллиардеру Ахметову (существование так называемых частных армий украинских олигархов на Украине ни для кого не секрет) отошли от здания, передает КМ.RU.  Совещаются - как оккупировать здание.  Как рассказали KM.RU в «Русском секторе», митингующие выступают за ввод российских войск в Донецкую область.

Виктор Янукович, Ринат Ахметов|Фото: newsukraine.com.ua

Ранее в редакцию КМ.RU поступило письмо от жителей Донецка, которые узнали о готовящемся штурме здания областной администрации. «Штурм планируется осуществить силами сотрудников внутренних войск и отделов вневедомственной охраны, нарушивших присягу, и подкупленных нацистами, захватившими власть в столице», — сообщили горожане.

Донецк, российский флаг|Фото: Накануне.RU

twitlonger.com: "Новости из Донецка! СРОЧНО по всем каналам.  Ахметов вооружает толпу против ребят находящихся в ОГА, Максимально дайте перепост и если есть связь со СМИ свяжитесь с ними по своим каналам.  Ахметов объявил войну русскоязычному населению и Путину. Информация взята от ребят с аудиновостной ленты zello.com

Донецк, российский флаг, администрация области, ОГА|Фото: Накануне.RU

Свидетельства о наличии таких частных армий, как боевики Ахметова, которые сейчас пытаются взять администрацию, неоднократно было подтверждено различными видеосивдетельствами.

По материалам: nakanune.ru


Tags: russia, Украина, война, палата №6, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments