oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Гангстерская семерка международного беззакония

Оригинал взят у ihlmhf в Гангстерская семерка международного беззакония
Оригинал взят у fedotov1384 в Гангстерская семерка международного беззакония

Большая восьмерка

Вопреки угрозам и истерикам 7 стран, входящих в G8, в России произошло историческое событие – подписание договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Этому событию предшествовало беспрецедентное информационное, политическое и экономическое давление на нашу страну, которое теперь будет только усиливаться. Россия не прогнулась под этим давлением, доказала свое право на независимую политическую позицию, спасла Крым от сползания в воронку украинского беззакония, спровоцированного западными «партнерами». Это серьезное геополитическое достижение нашей страны, но главные испытания еще впереди, что потребует от нас нового уровня внутренней мобилизации.



Разговоры об исключении России из Большой восьмерки – это своего рода «чёрная метка», которую семерка гангстеров готова вручить одному из участников за его отступничество. Встречи стран G8 с каждым годом все больше стали превращаться в некий клуб избранных и исключительных, определяющих судьбу мира и попирающих нормы международного права. Жертвами такой политики международного беззакония стали миллионы жителей Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Украины...


Непринятие беззакония и жесткая позиция России по Сирии и Украине сделали нашу страну «чужой среди своих». Уже позиция по Сирии показала, что Россия – это единственная страна в G8, которая не отвергла принципы международного права, а, напротив, продолжает опираться на него – удерживает мир от окончательно сползания в беззаконие. Более того, позиция правды и справедливости, лежащая в основе международных правовых норм, позволила России навязать свою волю по Сирии обалдевшей от такого нахрапа семерке. Переворот на Украине должен был вбить последний гвоздь в гроб международного права и распространить вирус беззакония на территорию России. На данный момент этот вирус мобилизовал народ Крыма на присоединение к России, что явно не входило в планы гангстерской семерки.


Страны семерки сделают все, чтобы наказать Россию за её самостоятельность и строптивость, чтобы все увидели, что бывает с теми, кто отказывается занимать отведенноё «цивилизованным миром» место на привязи. За ширмой санкций и составления чёрных списков чиновников западные страны попытаются реализовать в России украинский сценарий, опираясь на пятую колонну внутри страны. У меня нет никакой уверенности в том, что этот нарастающий прессинг выдержат наши политические элиты, так долго мечтавшие оказаться в «западном раю» (размышления об этом в статье Павла Гурьянова «Синдром Януковича»). Это значит, что многонациональный народ России должен надеяться на свои силы. Уже сейчас необходимо формировать гражданское сопротивление, которое сможет ответить на все вызовы, стоящие сегодня перед нашей страной.


Tags: deutschland, finland, russia, usa, Англия, Афганистан, Европа, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, Франция, Югославия, Япония
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments