oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ИНОГДА ОНИ ПРОГОВАРИВАЮТСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ИНОГДА ОНИ ПРОГОВАРИВАЮТСЯ


Этот подлый клоун был вскрыт мною неоднократно, впервые еще до событий в Киеве, а затем и на пике переворота, - и с ним мне все ясно. Но некоторые доверчивые читатели, купившиеся на правильные слова и уверенность тона, по-прежнему спрашивают: а вдруг, а вдруг ему можно доверять?

Отвечаю: нет. Если не верите мне, поверьте ему самому: на 8.25 он, видимо, случайно, говорит о том, что для наведения порядка на территории Руины необходимо пригласить американцев (дословно: "наших товарищей"). Собственно, все. По крайней мере, мне к саморазоблачению "запасного варианта" хунты добавить нечего.

Что же касается (это до кучи, чтобы отдельно не писать) второго письма из двух, опубликованных в постинге "Тихие улицы Киева", - где рассказано про мобильную виселицу, - добавить есть что. Вчера просто не счел нужным.

Мне и самому поначалу не поверилось. Но когда увидел на экране  трясущуюся пожилую женщину, жену адресанта, и восьмилетнюю внучку, тоже испуганную, поверить пришлось. Кстати, звали повешенного "за предательство", - имя и фамилия в ходе чтения приговора прозвучали, - Сергей Люшненко. Если кто сможет проверить,  спасибо
.

Tags: russia, usa, Украина, видео, война, палата №6, постмодерн
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments