oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Оригинал взят у gundarevvp в ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
Оригинал взят у putnik1 в ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ




СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Уважаемые представители народа России
!

От имени народа Крыма выражаю Вам благодарность за усилия по скорейшему принятию Крыма в состав России. Сбылось то, о чем мы мечтали и за что боролись долгие годы оккупации Крыма. Период борьбы за возврат в Россию явил Крыму истинных, не сломленных оккупационным режимом, борцов против оккупантов и против тех, кто за чечевичную похлебку служил оккупантам, как когда-то фашистам служили полицаи. Среди этих негодяев и предателей особо выделяются те, кто добровольно вызвался исполнить роль подручных палача Республики Крым Кучмы. Те, кто готовил казнь Республике, народ которой всем сердцем, всей душой стремился в Россию и для осуществления этой великой цели избрал своего Президента.

История Первой Крымской Республики и ее президента мне известна очень хорошо, все это было в те годы, когда я, всерьез считая, что жизнь это исторический роман и не зная еще, что бабло побеждает зло, пытался, не замечая недоуменных взглядов коллег,  делать реальную политику.

Поэтому говорю с полной уверенностью,  и дорогая elena_geller, если найдет время, подтвердит: о Юрии Мешкове можно сказать немало критических слов, - дескать, романтик, наивный, не администратор, слишком прям, - но никто и никогда не мог и не смел отрицать его безукоризненную честность и безупречный патриотизм.

Насколько мне известно, таким он остался и поныне. И во всяком случае, все, сказанное им в этом Открытом письма, есть чистая правда. Вероятно, очень кому-то неудобная, ибо будь иначе, это важнейший документ не кис бы сейчас на каком-то левом, мало кому известном сайте, а гремел бы на ведущих российских ресурсах.

На самом деле, вопрос очень важен. Бойкие коллаборационисты, за долю малую продавшие оккупантам I Республику, а потом торговавшие доверием Русского Крыма, пока  им доверялb, сейчас непонятными путями проникают в органы власти, РФ, а это опасно, -  даже не потому, что они насквозь продажны, а по той причине, что все поголовно на крючке у подонка Наливайченко, а стало быть, и CIA.

Ceterum censeo, письмо Юрия Александровича есть смысл распространить как можно шире, чтобы дошло до самых верхов, и если мой маленький блог сыграет в этом какую-то роль, я буду рад.





Tags: russia, usa, СССР, Сверхмодерн, Украина, война, люди, общество, строительство
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments