oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ПЛАНЫ НА НОЧЬ

Оригинал взят у xianyoung в ПЛАНЫ НА НОЧЬ
Оригинал взят у putnik1 в ПЛАНЫ НА НОЧЬ


- Из достаточно серьезных источников мне стало известно, что сегодня будет предпринят вооруженный прямой штурм наших донецких и луганских активистов. Я не знаю, ехать мне в Луганск или остаться вместе с дончанами, - сообщил кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Первая мысль: разводка.
Может такое быть?
Да, может.

Если г-н Царев, как полагают некоторые, в самом деле, подставная фигура, убежденная "подыграть" (упаси Бог, никого не предавая) и выдвинутая для "оживляжа" выборов с заранее известным (Петушок) исходом на Юго-Востоке, тогда технология безошибочна. Типа, вот он,  настоящий мужик, не боится переть буром. А  если штурма не будет, всегда можно сказать, что его предупреждение сорвало планы хунты.

Но, с другой стороны, еще чуть-чуть, и хунта начнет заваливаться. А отказ повстанцев Донецка принять насквозь лживые предложения подонка Яценюка (в этом вопросе, как ни странно, "голубя") развязывает руки совершенно безумным "ястребам", потому завтра и послезавтра выходные, под зданиями соберется многотысячная "лавина", с которой спецназ справляться не умеет. И посол настаивает на штурме все жестче, а тут уж хунта может только тянуть время, но никак не ослушаться приказа.

Что вероятнее?
И то, и другое поровну.
Хорошо относясь к Олегу Цареву, скажу 60 на 40, но это хорошо относясь, а так 50 на 50.

И если разводки нет, то нет разницы, где провести ночь, в Луганск  или Донецке.Что в лоб, что по лбу. В Луганске, ежели что, будет жарче, а шанс, что отобьются, повыше. А Донецк после провала миссии Кролика стал куда актуальнее, потому что там уже пошли серьезные подвижки в плане организации обороны и, что важнее, государственного строительства.

Ничего больше сказать не могу.
У меня нет оснований утверждать, что г-н Царев проект хунты. Напротив, всей своей деятельностью до сего момента он мне симпатичен, и у меня нет никаких оснований сомневаться в нем, кроме того, что у него бизнес в Днепре и дружеские связи во всех спектрах бывшего политикума бывшей Украины. Само по себе это не крамола, Я видел слишком много политиков, чтобы идеализировать хоть кого-то.

Так что, единственный точный критерий - штурм.
Если он начнется и если г-н Царев будет рядом с бойцами Сопротивления, это станет ответом на все вопросы.

Tags: russia, Украина, Царев, видео, война, общество, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments