oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

блок НАТО объяснил России, чем Косово отличается от Крыма. Смешные.

Оригинал взят у master7009 в НАТО объяснило России, чем Косово отличается от Крыма
Оригинал взят у red_odysseus в НАТО объяснило России, чем Косово отличается от Крыма
aleksinac

Аргументы РУ сообщает, что:


"НАТО публично ответил на претензии российских властей: расширение альянса, попытка подвинуть Россию с международной арены, разные позиции по Крыму и Косово, действия НАТО в Ливии, развертывание системы ПРО.
Письмо руководства Североатлантического альянса опубликовано на сайте организации.
В нем, например, отмечено что, вопреки заявлениям Москвы, НАТО никогда не давал обещания не проводить политику расширения: "Такое обязательство взято не было, и не было предоставлено никаких доказательств, подкрепляющих российские претензии".
Авторы документа особо подчеркивают различие между фактами отделения Крыма и Косово, на схожести которых настаивают российские власти: "Операция в Косово была проведена после исчерпывающего обсуждения с участием всего международного сообщества, решавшего затянувшийся кризис. В Крыму, без подтверждения кризиса и без попыток обсудить решение в каком-либо виде, Россия обошла все международное сообщество, включая ООН, и просто оккупировала часть территории другого государства."



  Не зря говорят, что наглость - второе счастье, а так же, что лучшая защита это нападение. Воистину, противник врет и не краснеет, жонглирует фактами так, как ему удобно. Однако я напомню, что санкции ООН на интервенцию НАТО в Югославию не было, а военные действия НАТО против суверенной страны — Югославии — без санкции Совета Безопасности ООН явились нарушением устава ООН и международного права. И это факт.
И на мой взгляд, основные отличия ситуации по Крыму и Югославии лежат даже не в правовом поле, а в самом подходе к вопросу русских и европейцев с американцами. Это то, что отличает русский менталитет от менталитета НАТОвских убийц.
Потери Югославии во время военной операции НАТО:  249 солдат, 22 полицейских, около 500 гражданских. Как прошло в Крыму, наверно знают все и могут сравнить сами.
Мы никого не бомбим гуманитарно, не несем свои "ценности" силой оружия. Русские не убийцы и не захватчики, в отличие от стран членов НАТО.

Tags: russia, usa, Европа, Украина, Югославия, война
Subscribe

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments