oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

«Кем Быть»

В 2008-м году в Петрозаводском театре кукол прошла премьера спектакля по Маяковскому.


Image Hosted by PiXS.ru

Год назад (2013), в год юбилея Маяковского, из Ленинграда мне поступило предложение от Эдуарда Гайдая – того же режиссера, что ставил этот спектакль у нас. Что же, сказано – сделано. После некоторой адаптации музыки под труппу Театра Марионеток им. Деммени в Ленинграде, режиссером которого уже более 15-ти лет является Эдуард Гайдай, спектакль вышел к зрителю. И вот, вдруг – совершенно неожиданно – мне вручают такой диплом, после сезона проката спектакля.
Очень неожиданно. И очень приятно.

Image Hosted by PiXS.ru


Tags: by oleggureev, Ленинград, Маяковский, театральное
Subscribe

  • ВЕСЁЛЫЙ DRUMS-MASTER-KLASS

    В БЕРКЛИ-ЦЕНТРЕ Сивамани выступает со своим чемоданом и барабанной установкой в Центре перформанса Беркли на перкуссионных выходных 2015. Роб…

  • ШЕСТЬ МИНУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

    Индийский ансамбль Беркли выпустил второй студенческий оригинал "Арз-И-Нияз" Сашанка Навалади с участием отмеченного наградами виртуозного…

  • ЕСЛИ ЭТО ПРОЗВУЧАЛО

    ... значит, это кому-нибудь нужно. Скрытые шифры Валдая и тонкости будущего транзита: что сказал и что НЕ сказал Путин на Валдайском форуме.…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments