oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Прел-леее-стно!

 


Оригинал взят у rjadovoj_rus в Точка невозврата уже пройдена

Оригинал взят у strajj в Точка невозврата уже пройдена

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области. Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с.г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение.

Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.

Сатанинские группы свободно действуют в Украине без регистрации, но сейчас будут все громче и громче заявлять о себе и о своем желании получить для своих организаций юридической статус, ориентируясь на пример религиозной общины «Божичи».

http://novorossia.su/ru/node/4921
Tags: Украина, апокалипсис, джунгли, общество, палата №6, политика, постмодерн, религия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments