oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Иеромонах Макарий: "Такой войны ещё не было... Она имеет метафизический смысл"

Оригинал взят у fedotov1384 в Иеромонах Макарий: "Такой войны ещё не было... Она имеет метафизический смысл"

Интервью иеромонаха Макария. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 92 from ECC TV on Vimeo.



Несмотря на все попытки западенской хунты уничтожить любые альтернативные источники информации в Донецке, продолжает свою работу корпункт ТВ "Суть времени - ДНР" . Интервью иеромонаха Макария, сопровождающего икону "Умягчение злых сердец" в Донецке, может служить ещё одним доказательством складывающегося в Донбассе синтеза православных и коммунистических идей. Иеромонах говорит о метафизическом смысле войны, которую ведет народное ополчение Донбасса с концентрирующимися и надвигающимися силами зла. Ключ к победе над этими силами зла в альтернативном историческом пути, который предлагает Россия, бросая вызов "американскому пути" и "американским ценностям". В своем интервью Макарий говорит о мессианском сознании русского народа, его ценностях и традициях, как об оплоте добра и справедливости. Именно этот оплот, концентрирующий вокруг себя силы добра, всегда мешал злу восторжествовать в мире. По мнению иеромонаха, надо чтобы силы добра сконцентрировались сейчас на донецкой земле.

Такое глубокое понимание войны, выраженное в религиозных понятиях, очень точно раскрывает концептуальные и метафизические уровни происходящих сегодня вокруг Донбасса процессов. Одним из доказательств того, что война ведется с ценностями и традициями русского народа, является целенаправленное разрушение бандеровцами памятников советской эпохи и православных святынь, как единого культурно-исторического фундамента России. Устремленность на защиту этих ценностей, ощущение ответственности за будущее всего человечества, сплав различных национальностей и идей вокруг общей цели, неоднократно обеспечивали мобилизацию на Священную войну и пробуждение воинского духа всего народа. Для этого пробуждения сегодня есть все предпосылки, но мешает ему идеологический провал в Донбассе.

Tags: russia, ВКСВ, Донецк, РПЦ, Украина, видео, война, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments