oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

На высоте Саур-Могила будет стоять новый памятник

Оригинал взят у leon_rumata в На высоте Саур-Могила будет стоять новый памятник
Оригинал взят у sokura в На высоте Саур-Могила будет стоять новый памятник
Источник: http://www.segodnia.ru/news/145755



Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин сообщил, что ополченцы намерены поставить на Саур-Могиле новый памятник.Об этом сообщает "Ридус".



Напомним, ранее каратели киевской хунты огнем артиллерии разрушили солдатский монумент Саур-Могилы. 9-метровая фигура солдата с поднятым над головой автоматом рухнула. От фигуры осталась буквально одна нога, ее обломки рассеяны. Сильно пострадали пилоны и барельефы, а также сам 36-метровый обелиск.

21 августа под залпами "Градов" рухнула и стела. Как отмечают источники агентства Vornkor.info, в статую и стелу было несколько десятков попаданий снарядов и мин.

"И этот совсем не случайные попадания, - заявляет агентство. - Войска хунты совершенно сознательно били по этим святыням. Сейчас в Новороссии, как и на Украине, идет уничтожение памятников Русского мiра. Это — культурный и ментальный геноцид русского народа, развязанный украинскими нацистами".

Tags: russia, Донецк, война, общество, русофобия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments