oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Русский антиквариат: неисповедимы пути культурных ценностей

Оригинал взят у serfilatov в Русский антиквариат: неисповедимы пути культурных ценностей

Проходят годы, а судьба российских художественных ценностей, находящихся за границей, постоянно попадает в фокус внимания и профессионалов, и отечественных ценителей произведений изобразительного искусства. В наше время большое количество, например, картин русских художников находятся за пределами России, и, зачастую, они продаются на знаменитых аукционах уровня Сотби’с. Есть и примеры того, как российские предприниматели тратят немало денег на то, чтобы выкупить эти произведения русской культуры и вернуть их в Россию.

Что происходит в этой сложной и тонкой области в наши дни, рассказывает в студии журнала «Международная жизнь» московский галерист, член правления Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров России и СНГ (МКААД) Анатолий Иванович Боровков.

Программу ведет обозреватель журнала Сергей Филатов.


Tags: pictures, russia, видео, музеи, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments