Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

мой дядя

«Слишком крепкий» доллар будут ослаблять в принудительном порядке


AP / TASS

АВТОР: АЛЕКСЕЙ ИЛЬЯШЕВИЧ 20.10.2019

Как монетарная политика ФРС повлияет на курс рубля и мировую экономику
В последние недели доллар заметно «просел» по отношению к другим валютам. По мнению аналитиков, американские элиты пытаются ослабить его искусственно, чтобы смягчить негативные тенденции в экономике. Долгое время этого добивался Дональд Трамп, у которого сложились напряженные отношения с председателем Совета управляющих Федеральной резервной системы (ФРС) Джеромом Пауэллом. По мнению хозяина Белого дома, именно политика ФРС делает доллар чересчур крепким.

Collapse )
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
мой дядя

ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ОПРАВДАНЬЯ



Глава Росстандарта рассказал о разнице между советскими и российскими ГОСТами
Алексей Абрамов отметил, что "если раньше это был инструмент регулирования плановой экономики, то сегодня это инструмент саморегулирования в условиях развивающейся рыночной экономики"

Collapse )

мой дядя

УЧИМСЯ ЗАНОВО



Дмитрий Перетолчин и директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин о том, как меняется мировая экономика, и почему нас ждёт серьёзный поворот. Что такое активы нового типа, почему наша экономическая элита не соответствует реалиям нового мира.

Collapse )